PDF/EPUB Reputation


  • Paperback
  • 346
  • Reputation
  • Tessa Intanya
  • Indonesian
  • 03 August 2018
  • 9789797803209

Tessa Intanya ☆ 7 review

free download Reputation Tessa Intanya ☆ 7 review review ä eBook, PDF or Kindle ePUB ☆ Tessa Intanya Cowok cowok itu bukan kami Malamnya dalam doa kamu bertanya kenapa Tuhan bisa sebegitu nggak adilnyaBut here’s the truth Setiap pagi kami ngabisin waktu lebih lama di depan cermin karena kami sadar penampilan glamor nggak sesederhana Miley Cyrus make wig pirang dan poof jadilah Hannah Montana Kami bisa juga kok mengeja ‘Geometri’ meskipun JARANG BAN. Ya ampun baru sadar udah ngebaca novel ini dalam jangka waktu yang agak baca sangat lama Biasanya aku mendiamkan novel tertentu dan membacanya beberapa minggubulan kemudian karena memang gak ada waktu atau lagi punya kesibukan lain Tapi untuk novel ini rasanya aku membacanya setiap saat sedikit demi sedikit dan tak kunjung selesaiSama sekali gak ada masalah dengan gaya bertutur penulis Bahasanya renyah enak dibaca Tapi aku butuh lebih dari sekadar hal hal tersebut untuk bisa menyukai sebuah novel Butuh konf Whos Afraid of the Big Bad Boss? itu bukan kami Malamnya dalam doa kamu bertanya kenapa Tuhan bisa sebegitu nggak adilnyaBut here’s the truth Setiap pagi kami ngabisin waktu lebih lama di depan cermin karena kami sadar penampilan glamor nggak sesederhana Miley Cyrus make wig pirang dan poof jadilah Hannah Montana Kami bisa juga kok mengeja ‘Geometri’ meskipun JARANG BAN. Ya ampun baru sadar udah ngebaca novel Behind the Mountain ini dalam jangka waktu yang agak baca sangat lama Biasanya aku mendiamkan novel tertentu dan membacanya beberapa minggubulan kemudian karena memang gak ada waktu atau lagi punya kesibukan lain Tapi untuk novel Addiction ini rasanya aku membacanya setiap saat sedikit demi sedikit dan tak kunjung selesaiSama sekali gak ada masalah dengan gaya bertutur penulis Bahasanya renyah enak dibaca Tapi aku butuh lebih dari sekadar hal hal tersebut untuk bisa menyukai sebuah novel Butuh konf

review ä eBook, PDF or Kindle ePUB ☆ Tessa IntanyaReputation

free download Reputation Tessa Intanya ☆ 7 review review ä eBook, PDF or Kindle ePUB ☆ Tessa Intanya GLAM GIRLS YOU WILL LOVE US WE PROMISEKamu melihat kami berkilauan setiap hari Tatanan rambut kami selalu sempurna bahkan sejak bangun tidur Kamu bilang kami mengeja ‘Chanel’ ‘Fendi’ dan ‘Prada’ lebih cepat daripada ‘Geometri’ Menurutmu kami cantik dan diam diam benci setengah mati karenanya Kadang kamu juga berharap kamulah yang dikerumuni. TOO BAD I LOVE RASHI THAT MUCH GUYS This one so far kewl nggak abis abis Period So saya memang baru baca yang Glam Girls pertama sih tapi waktu itu saya sudah jatuh penasaran dengan kelanjutannya Well jelaslah kan seri yang pertama itu ditulis sama Nina gimana nggak betah ya nggakTapiii setelah saya akhirnya baca Reputation so sorry nih mbak Nina bukannya saya menomorduakan mbak ya It s just that I prefer this than Glam GirlsMemang sih pas awal awal baca rasanya kayak nanggung gitu Tertarik trus biasa a

free download Reputation

free download Reputation Tessa Intanya ☆ 7 review review ä eBook, PDF or Kindle ePUB ☆ Tessa Intanya GET make kata itu dalam percakapan sehari hari Dan tentang cantik well itu anugerah Kalo kamu benci kami karena sesuatu yang dibawa sejak lahir apa akan adil kalo kami juga membencimu karena pintar Dan tentang cowok cowok itu kamu nggak tahu kan kadang kadang mereka bisa jadi sangat posesif dan menyusahkanJadi gimana masih berani bilang Tuhan itu nggak adi. Love Rashi so muchmenurut gue Rashi itu tokoh panutanHeheEmang sih dia bitchy berat tapi dia juga smart dan dia menjalankan segala kebitchyannya dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi HahahaMelalui novel ini kita bisa melihat tokoh utama yang lain daripada biasanya Tokoh utama novel ini sama sekali bukan cewek baik baik yang lemah lembut selalu disiksa tapi pasrah aja dan penuh kasih sayang kepada sesama Di novel ini tokoh utamanya justru adalah tokoh yang sebenarnya bisa dibilang antagonis Rashi adalah c


10 thoughts on “PDF/EPUB Reputation

  1. says: Tessa Intanya ☆ 7 review review ä eBook, PDF or Kindle ePUB ☆ Tessa Intanya free download Reputation

    PDF/EPUB Reputation free download Reputation hahaha giliran buku kayak gini aja bacanya cepet bangeeeetkemaren bisa dibilang i practically didn't work at all karena d

  2. says: PDF/EPUB Reputation Tessa Intanya ☆ 7 review

    PDF/EPUB Reputation review ä eBook, PDF or Kindle ePUB ☆ Tessa Intanya Review on my blog Rashida Agashi Paradakso atau akrab disapa Rashi Si ueen bee yang jutek bossy dan btchy—atau begitu anggapan mereka yang membencinya Lagi pula di Voltaire International School ini siapa sih yang benar benar bisa kita percaya? Orang orang yang tulus mau berteman denganmu nyaris tidak ada Seti

  3. says: Tessa Intanya ☆ 7 review review ä eBook, PDF or Kindle ePUB ☆ Tessa Intanya free download Reputation

    PDF/EPUB Reputation TOO BAD I LOVE RASHI THAT MUCH GUYS This one so far kewl nggak abis abis Period So saya memang baru baca yang Glam Girls pertama sih tapi waktu itu saya sudah jatuh penasaran dengan kelanjutannya Well jelaslah kan seri yang pertama

  4. says: PDF/EPUB Reputation

    review ä eBook, PDF or Kindle ePUB ☆ Tessa Intanya Tessa Intanya ☆ 7 review free download Reputation Ya ampun baru sadar udah ngebaca novel ini dalam jangka waktu yang agak baca sangat lama Biasanya aku mendiamkan novel tertentu dan membacanya beberapa minggubulan kemudian karena memang gak ada waktu atau lagi punya kesibukan lain Tapi untuk novel ini rasanya aku membacanya setiap saat sedikit demi sedikit dan tak kunjung selesaiSama sekali gak ada masalah dengan gaya bertutur penulis Bahasanya renyah enak dibaca Tap

  5. says: PDF/EPUB Reputation

    PDF/EPUB Reputation review ä eBook, PDF or Kindle ePUB ☆ Tessa Intanya Tessa Intanya ☆ 7 review Rashida Agashi Pradakso siswi paling populer di VIS mempunyai masalah besar di rumahnya Ayahnya sedang sakit keras sementara ibunya malah sibuk dengan acara reality show nya Karena kedua temannya Adrianna dan Maybella sedang sibuk dengan urusannya masing masing Rashi memilih keluar bersama seorang model asal Italia Matteo Carelli Beberapa h

  6. says: PDF/EPUB Reputation Tessa Intanya ☆ 7 review

    Tessa Intanya ☆ 7 review PDF/EPUB Reputation Setelah Unbelievable Outregous dan Glam Girls kini saya membaca Reputation Yang mana adalah saran dari seorang teman saya Menurutnya dari semua

  7. says: PDF/EPUB Reputation Tessa Intanya ☆ 7 review review ä eBook, PDF or Kindle ePUB ☆ Tessa Intanya

    PDF/EPUB Reputation Tessa Intanya ☆ 7 review free download Reputation Love Rashi so muchmenurut gue Rashi itu tokoh panutanHeheEmang sih dia bitchy berat tapi dia juga smart dan dia menjalankan segala kebitchyannya dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi HahahaMelalui novel ini kita bisa melihat tokoh utama yang lain daripada biasanya Tokoh utama novel ini sama sekali bukan cewe

  8. says: PDF/EPUB Reputation

    PDF/EPUB Reputation Awalnya saya kira Rashi adalah Blair Waldorf versi Indonesia tetapi ternyata bukan Rashi adalah gadis populer yang bersik

  9. says: PDF/EPUB Reputation Tessa Intanya ☆ 7 review

    PDF/EPUB Reputation aku udah baca seluruh novel glam girls dan menurutku reputation adalah salah satu yang terbaikaku suka gaya penulisannya serta sedikit campuran bahasa ingris membuat buku ini terkesan lebih high end membaca buku ini seperti sedikit membuka mata how's life of being richie aku suka penggambaran tokoh rashi yang gak digambarkan jahat s

  10. says: PDF/EPUB Reputation Tessa Intanya ☆ 7 review

    PDF/EPUB Reputation Ini merupakan buku ke 2 dr glam girls seriesDisini penulis menuliskan semua dari Rashi aka the leader point of reviewYeah novel ini bercerita ttg anak orang kaya yang hobi belanjaKalo biasanya orang pakai 'For th

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *